レカルカ オンラインショップ/商品一覧ページ

首頁   >  LEKARKA
EXO細胞動能原液精華

    EXO細胞動能原液精華

    商品類別: EXO ESENCE
    售價: $1,518.0
    數量:
    -
    +

商品詳細情報

●外泌體
根據研究,充滿了乾細胞向其他臟器中的干細胞傳輸的信息物質的膠囊,就是外泌體。
TAC LEKARKA LABO著眼於培養幹細胞時放出的外泌體的量和效果,開發了新型美容液。
●脂肪由來的外泌體(人體脂肪基質細胞外泌體)脂肪由來的外泌體從研究初期就被用於美肌,TAC LEKARKA LABO也研究得出了其富含多種生長因子,對提升肌膚光澤有效的證據。
●胎盤由來的外泌體(人體胎盤幹細胞條件培養液)
是為添加到化妝品中而新申請INCI登錄及名稱公佈的成分。
孕育生命的胎盤由來的外泌體含有多種生長因子HGF,對肌膚恢復健康有效。
TAC LEKARKA LABO嘗試了各種外泌體混合物後評價結果,選擇了這兩種外泌體組合做成了EXO ESENCE。

使用方法及使用時的注意事項
裝好噴嘴後,取按壓2-3次的本品於手心,點塗到整個臉部。
由下到上均勻塗抹開。
【使用注意】
●使用時注意肌膚有無異常。如果化妝品不適用於您的皮膚,即出現以下情況時,請立即停止使用。繼續使用化妝品可能會導致症狀惡化,需要到皮膚科就診。
(1)使用過程中出現發紅,腫脹,發癢,刺激,褪色(白斑等)或變黑等異常現象時
(2)受到陽光直射後皮膚出現上述異常現象時。
●請勿在有傷口,腫脹,濕疹等有異常的部位使用。
●使用時注意不要進入眼裡,不慎入眼請立即清洗。

保管時注意事項:
●剝離鋁紙時注意不要劃傷。
●使用時注意手不要接觸到容器口,以防手上的細菌進入容器,引起變質。
●使用後請擦乾淨容器口,擰緊蓋子保管。
●請放到嬰幼兒手夠不到的地方保管。
●請避開高溫和極端低溫,在直射陽光照不到的地方保管。
●使用時,如果擠出過量也不要再灌回容器。

成分名
BG
人脂肪基質細胞外泌體
人胎盤幹細胞條件培養液
透明質酸鈉
甘油
辛二醇
戊二醇
1,2-己二醇

品牌立意
把日常護理提升到TAC LEKARKA LABO級別
不改變高濃度美容成分,並且讓高濃度美容成分想辦法進入皮膚的美容液。
※1
TAC LEKARKA LABO是得到第二種再生醫療認可的醫院,以高超的再生醫療技術備受稱讚的TA診所,和使用人體幹細胞培養液的護膚品牌LEKARKA共同創立的合作品牌。
品牌故事
在醫療現場直面並解決各種肌膚問題的TA診所想要讓更多的肌膚問題得到解決,於是和研究各種干細胞美容液來解決肌膚問題的LEKARKA合作,全新開發的美容液,這就是GEN- EKI系列。

この商品に対するお客様の声